美國加拿大留學移民
公司介紹 最新消息 美國留學 加拿大留學 留學代辦公司 留學資訊 如何申請外國學校 如何辦理移民留學
 


HOME > 美國留學
相關消息
 
日期
主旨

美國留學

美國是一個長期裨益於移民,特別是許多外國留學生的國家。台灣學生來說,去美國留學是最大夢想,想要美國留學首先要精確的排定留學讀書計劃,首先要準備托福,以具備基本的語言溝通技巧。除了可以在台灣準備托福外,也可先申請其所附設的語言中心加強英文的說、讀、聽、寫、文法的能力。在留學申請的過程中,學生會面對非常大的壓力,申請的過程中比較容易找到自己的定位和價值,對於發揮自己的興趣與特長是有很大幫助。

針對英語非母語者的學生,若想申請美加地區大學或研究所時,基本上都需要接受TOEFL測驗,並作為申請國外學校的重要依據。

如何挑選學校,留學費用是重要考量,一般一年費用大約新台幣100-150萬左右。

現在每一間可辦的服務都很透明,先看一下會有個蓋念,再去諮詢代辦才不會被說得霧煞煞,基本上代辦公司都會協助你申請入學,也會幫你處理簽證和一些住宿的問題,只是差在有無收費、收費多寡最有效的方式還是實際去諮詢,