美國加拿大留學移民
公司介紹 最新消息 美國留學 加拿大留學 留學代辦公司 留學資訊 如何申請外國學校 如何辦理移民留學
 


HOME > 加拿大留學
相關消息
 
日期
主旨

加拿大留學

想辦加拿大留學看過來,加拿大華人超多,加拿大本身就是一個廣納移民的國家,所以各種的ESL的課程非常多,那早期比美國便宜,簽證又好辦的情況下,很大一部分的留學就會被吸引到加拿大。

加拿大不像美國,有正統的私立大學,加拿大的私立大學幾乎都是野雞大學,有的連發出來的文憑都會有問題,所以這是要來留學的人必須要搞清楚的。

加拿大的學制跟美國不同,加拿大的colleage的學位只等於台灣早年的專科學歷,必須要是university的學歷才真正是台灣的大學學歷,要來加拿大留學的話千萬要打聽清楚,留學的建議不要到加拿大唸私立學院,要留學還是找加拿大政府公立的大學為佳。申請留學前建議可以先上各校網站查看,比較保險。