美國加拿大留學移民
公司介紹 最新消息 美國留學 加拿大留學 留學代辦公司 留學資訊 如何申請外國學校 如何辦理移民留學
 


HOME > 留學代辦公司
相關消息
 
日期
主旨

留學代辦公司

首先還是要先了解您想去留學的國家,申請科系和目的,如果只是單純念語文的話,也有許多語言學校的課程是許多名校認可的。

學生托福成績不是很高,一開始害怕自己無法申請上理想的學校,屢次登門向代辦中心諮詢,除了依在校及托福成績選擇適當的學校申請外,在代辦中心人員的鼓勵及建議下,我也嘗試申請高估的學校,最後總共上了六間學校。

美國、加拿大留學代辦中心提供最完善且專業的諮詢服務,細心度更是讓我相當讚賞,代辦人員都幫我追蹤得很仔細,絕對不會讓延遲的事情發生!相信在代辦中心的協助之下學生們都可以錄取自己理想中的好學校!例如ELS,如果念到一定的程度就可直接抵托福成績,節省留學申請準備時間也可為自己英文能力打基礎。